Поиск
  • eic-ano

Аномальная жара в Европе, июнь 2019


Конец июня 2019 года стал аномально жарким для ряда европейских стран.

По данным AccuWeather, 27 и 28 июня в Мадриде (Испания) температура воздуха прогрелась до + 39° C, что превышает суточную норму на 9° C.


В Милане (Италия) 27 июня температура воздуха достигла + 37° C, превысив суточную норму на 10 ° C.


С высокими температурами столкнулись жители юга Франции. 27 июня в городе Прива (департамент Ардеш) столбики ртутных термометров показали + 40° C (при суточной норме + 27° C).

В городе Лурд 26 и 27 июня были зафиксированы температуры + 35° C, что превышает норму на 12° C), а в городе Ним (департамент Гар) — + 39° C.

26 июня во французском городе Авиньон, расположенном в департаменте Воклюз, температура прогрелась до + 39° C, на следующий день — 40° C.


28 июня стал самым жарким днём во Франции. В городе Галларг-ле-Монтюё днём воздух прогрелся до рекордных + 45,8° C.


28 июня новые температурные рекорды были зафиксированы в Германии, Польше и Чехии. В городе Кошен (федеральная земля Бранденбург, Германия) была зафиксирована температура + 38,6° C. В городе Радзынь (Польша) температура воздуха достигла + 38,2° C, а в чешском городе Доксаны — + 38,9° C.


Изменение климата на планете


Люди, проживающие в разных частях света, всё чаще сталкиваются с явлениями, которые ранее считались аномальными. Рекордная жара, рекордные осадки, рекордные масштабные наводнения... В последние месяцы всё чаще в климатических новостях говорится о рекордах и аномалиях.


То, что происходит в мире, говорит о глобальном изменении климата на Земле. Сегодня особенно важно объединение всего человечества на основе дружбы и созидания. И это — реально. Объединение уже происходит. 11 мая 2019 года прошла первая международная конференция, организованная тысячами людей из разных стран мира.


Впервые в истории нашей цивилизации люди смогли поговорить без посредников, обсудив важнейшие вопросы общества. Было принято решение встретиться снова через год.


Источник: geocenter.info

Просмотров: 0

© 2020 АНО "ЦЭИ"

Сайт создан на Wix.com